Wildkräuterrisotto

Kochen mit Wildkräutern, das hatten wir heute Nachmittag vor. Nachfolgend das Rezept dazu:

 

  1. Man nehme ein paar Junior Ranger.

Start Brunnen klein

 

2. Lässt diese essbare Wildkräuter sammeln und bestimmen

2. Bestimmen klein

 

3. Genau bestimmen, denn schliesslich wollen wir keine Magenverstimmung.

3. Bestimmen detail klein

 

4. Sodann werden die Kräuter gewaschen und für den Risotto vorbereitet.

4. Waschen und sortieren klein

 

5. Dann wird richtig gefeuert (8ung: das will gelernt sein) und der Reis laaaange gekocht.

 

6. Dann gehts ans Tisch decken und: endlich essen!

7. tisch decken und essen

 

7. So sieht das am Ende aus.

8. wers nachmachen will wir verraten nichts

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s